音乐学院规章制度暨绩效管理培训研讨会

发布日期:2024-02-28    浏览次数:

(文/佘怡霏 图/佘怡霏)为严格规范教研室教师在教学、科研等方面的日常工作纪律,2月27日下午16点,器乐教研室召开了“音乐学院规章制度暨绩效管理培训研讨会”,本次会议由器乐教研室主任刘磊担任主讲,器乐教研室全体教师参加。

会议中,刘主任结合下发的《音乐学院日常教学管理手册》提出:教学工作是学院的中心工作,课堂教学则是教学的中心环节。新的学期,器乐教研室将继续认真贯彻和落实会议制度、听课制度、青年教师导师制度以及青年教师指导艺术实践活动,严抓绩效考核,认真规范所有教师的教学行为,保证器乐教研室教学工作的有序开展。所有任课教师都要坚持“以人为本,教书育人”的原则,以自身的人格魅力及学识风范教育和感染学生,做到严谨治学,不断提高教学质量。

新学期伊始,器乐教研室全体教师在日常工作中要严格遵守学校及学院下发的各项规章制度,全面提升自身的教科研能力,积极参加各类教育教学培训,不断拓宽知识领域,提高自身教育教学水平,笃行高校教师立德树人的根本任务。