音乐学院学生第五党支部开展“坚持以人民为中心”主题党日活动

发布日期:2023-04-20    浏览次数:

为深入贯彻学习二十大精神,增强学生党员为人民服务的意识。4月19日晚,音乐学院学生第五党支部在音乐楼206开展“坚持以人民为中心”主题党日活动。此次活动由杨天照同志担任主讲人,学生第五党支部全体人员于上线下同步参加。

主讲人杨天照同志从“始终保持同人民群众的血肉联系”、“始终接受人民批评与监督”、“始终同人民同呼吸、共命运、心连心”三个方面,带领大家共同学习“坚持以人民为中心”这一重要思想的丰富内涵和重大意义。

为人民而生,因人民而兴。坚持以人民为中心的发展思想,彰显了我们党坚定的人民立场、真挚的为民情怀、崇高的价值追求和无私的奉献精神,是我们党行稳致远的关键所在。

通过此次主题党日活动的展开,让每个学生党员更加明白了,党除了人民利益之外没有自己的特殊利益,党的一切工作都是为了实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,坚持全心全意为人民服务,为中华民族谋复兴。