音乐学院学生第三党支部开展“长征精神,永放光芒”主题党日活动

发布日期:2023-02-18    浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神,赓续红色血脉。2月17日,音乐学院学生第三党支部组织开展了“长征精神,永放光芒”主题党日活动。本次活动由宋晓乐同志担任主讲人,音乐学院学生第三党支部全体学生党员于线上线下共同参会。

活动中,宋晓乐同志从“历史回顾”、“长征精神”、“走好新长征路”等板块进行了详细的讲解。让大家深刻领会了乐于吃苦、勇于战斗、重于求实、善于团结的长征精神,她表示,我们应当自觉地传承好艰苦奋斗的长征精神,大力弘扬爱国奋斗精神,充分发挥中国共产党员的先锋模范作用,以实际行动全面贯彻党的二十大精神。

活动最后,大家纷纷表示要继承和发扬好老一辈无产阶级革命家的优良传统和理想信念,坚定政治立场,提高党性修养,赓续奋进力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。