音乐学院学生第四党支部开展“立足新阶段,奋斗新征程”主题党日活动

发布日期:2023-02-20    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步引导全体学生党员提高党性觉悟,坚定理想信念。2月19日,音乐学院学生第四党支部于线上召开了“立足新阶段,奋斗新征程”主题党日活动。会议由组织委员王跃华同志主持,学生第四党支部全体学生党员参加。

活动中,主讲人从新发展阶段的内涵、主要内容和重要意义三个方面进行了深入浅出的阐述。使大家共同认识到,作为新时代的学生党员,我们必须要在专业学习中提升个人本领,必将坚定不移地听党话,跟党走,紧跟时代步伐,积极参与到中国特色社会主义事业之中,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

百年征途谋新篇,雄心壮志启新程。会议最后,大家纷纷表示朝着全党的发展方向不断前进,一定能把我国建成社会主义现代化强国,中华民族伟大复兴的宏伟目标也一定能够实现!