音乐学院学生第二党支部开展“学习党的二十大”主题党日活动

发布日期:2023-02-18    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强学生党员政治素养,2月17日下午,音乐学院学生第二党支部于线上开展“学习党的二十大”主题党日活动,本次活动由刘陈卓同志担任主讲人,学生第二党支部全体学生党员参加。

活动中,刘陈卓同志带领大家共同回顾和学习了党的二十大的主题,并着重阐述了二十大报告中的新表述,她号召全体学生党员要充分发挥党员的先锋模范带头作用,带头学习,认真领会,以实际行动在新时代奋勇建功立业,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

活动结束后,大家纷纷表示在以后的学习和生活中,会时刻牢记党的宗旨,坚定不移听党话、跟党走,用知识武装头脑,用实践证明决心,立志做有理想、有担当的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴积极贡献智慧和力量。