艺体学部召开秋季学期第一次辅导员会议

发布日期:2024-08-27    浏览次数:

(图文/时金娜)8月27日下午,在艺术楼212会议室召开2024年艺体学部秋季学期第一次辅导员工作会议。艺体学部党委书记、副部长崔艳丽主持会议并讲话。随后对暑假工作进行了总结,对新学期工作以及迎新工作作了部署。音乐学院分团委书记冯先礼,艺术设计学院分团委书记段中丽以及全体辅导员参加会议。

随后崔部长对新学期工作进行了安排部署,并强调全体辅导员务必要尽快调整状态、收心归位、进入角色,全方位确保开学工作安全有序。新学期主要工作一是全面准备迎新工作,确保学生平安报到、平安返校;二是不断推进辅导员队伍建设;三是稳步提高学生管理服务能力;四是持续做好2024届就业收尾工作;五是创新学生工作模式,助力学生成长成才;六是进一步完善相关制度,提高治理效能;七是进一步抓好安全稳定工作。

学部秋季学期开学工作部署会议的召开,标志着学生管理开学各项工作的全面启动。学部将认真做好各项开学准备工作,以周到、暖心的服务确保新生有序报到、老生顺利返校、校园安全稳定,以良好的育人环境迎接新学期的到来。