艺体学部召开2024年上半年工作总结暨暑期工作安排

发布日期:2024-07-19    浏览次数:

(图文/时金娜)7月19日上午,艺体学部召开2024年上半年工作总结暨暑假工作安排,会议在体育学院107会议室召开。艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽,音乐学院分团委书记冯先礼,体育学院分团委书记卢佳,艺术学院分团委书记段中丽以及艺体学部全体辅导员参加会议。会议由艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽主持。

会议伊始,崔艳丽部长对上半年工作开展情况进行了总结,对本学期学生管理工作所做的努力和所获得的成绩给予充分的肯定。同时指出不足,要求辅导员要在以后工作中提高敏感、敏捷、敏锐意识。在工作中需时刻保持高度敏锐性,察觉学生变化,以迅速处理各种突发事件,凭借敏锐的洞察力提前预判潜在风险。随后,对暑假期间学生管理工作做出详细安排。要求在暑假期间要做好值班工作,确保学生管理工作的正常运转和安全保障。同时,鼓励辅导员利用假期进行自我提升,并与学生保持密切联系,关注学生的假期动态,做好安全教育和心理辅导工作。

此次会议,既是对本学期工作的全面梳理与总结,也是对暑假工作的精心部署与安排。全体辅导员将以此次会议为契机,在暑假期间努力提升自己、不断进取,认真总结自身优劣势,在新学期迎接新的辉煌!