郑州工业应用技术学院艺体学部前往中原工学院经济管理学院调研交流

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

(文/时金娜 图/王靖雯)2024年3月13日下午,艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽等一行人前往中原工学院经济管理学院进行调研交流学习。中原工学院经济管理学院党委书记李向东、学生工作办公室主任杨文乐、团委书记郭姗等参加交流会,会议由中原工学院经济管理学院党委副书记王琳主持。

座谈会上,李向东书记代表中原工学院经济管理学院对我们的来访表示欢迎。艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽对中原工学院经济管理学院的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕党建建设、学生管理建设、团学建设等展开交流。

最后,崔部长对李书记的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在党建建设、学风建设、团学建设学生管理工作方面加强合作与交流。