艺体学部召开第二次党建与学生工作例会

发布日期:2024-03-12    浏览次数:

(文/时金娜 图/时金娜)为扎实推进本学期学部党建与学生管理工作平稳有序高效开展。3月12日上午,艺体学部在艺术学院212会议室召开第二次全体辅导员工作会议。音乐学院、艺术设计学院、体育学院分团委书记,艺体学部全体辅导员参加会议。艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽主持会议并安排部署近期工作。

会上,音乐学院分团委书记冯先礼对公寓管理工作、大学生心理健康工作、思想政治教育工作、就业工作等进行详细部署。艺术设计学院分团委书记段中丽对团委工作进行详细部署。体育学院分团委书记卢佳对党委组织工作、党委宣传工作、总务工作等进行详细部署。

最后,崔部长宣读了2024年学生工作责任目标,同时对后续辅导员工作提出具体要求,指出辅导员要继续做好学生思想政治教育、宿舍管理教育、学风建设、安全教育等工作,全力持续做好学生教育、管理与服务工作。同时强调辅导员在学生管理工作中要守好学生安全底线,工作要积极主动,多总结,多反思,明确方向,注重实效性,扎实做好学生管理与教育工作,为学部发展和学生成长贡献更多的力量。