学雷锋活动|艺体学部举行志愿服务基地揭牌仪式

发布日期:2024-03-11    浏览次数:

(文/冯先礼 图/张科)2024年3月9日-10日,艺体学部学雷锋志愿服务实践教育基地揭牌仪式在周口市郸城县虎岗乡白庄行政村举行。音乐学院分团委书记冯先礼、音乐学院分团委副书记王振飞、艺术设计学院分团委副书记付志刚出席仪式,仪式由白庄行政村党支部书记张占华主持。

白庄行政村党支部书记张占华对师生们的到来表示热烈欢迎,随后,音乐学院分团委副书记王振飞、艺术设计学院分团委副书记付志刚分别汇报了各自学院历年来开展学雷锋活动情况,志愿者代表田炅在发言中讲到大学生要在持续不断地志愿服务中提升自己,进一步在社会中弘扬正能量,让雷锋精神传承不息。

党支部书记张占华在致辞中表示,本次基地的建立是学雷锋活动常态化长效化的有力拓展,希望以此为契机,相互协作,为中原更加出彩贡献青春力量。仪式结束后,志愿者在村党群服务中心开展志愿服务活动。

“学雷锋志愿服务实践基地的建立,让大学生对雷锋精神有了更深的理解,希望同学们继续向社会传递温暖,共建美丽家园。”音乐学院分团委书记冯先礼说道。