新闻资讯|音乐学院组织召开学生座谈会

发布日期:2023-10-09    浏览次数:

为切实提高学院精细化管理水平,进一步健全学生意见反馈和处理机制,扎实推进学院秋季学期学生教育服务管理工作。音乐学院于10月7日、10月8日东校区音乐楼202、西校区工程楼203分别开展了学生座谈会。音乐学院分团委书记薛飞、辅导员王振飞、时金娜、任梦、杨梦龙以及各班级代表参加。

座谈会上,薛书记表示,此次座谈会目的是调研学生在校期间在生活、学习等方面遇到的困惑,帮助解决实际问题,畅通学生反馈渠道。学生们在座谈会上畅所欲言,充分结合自身的情况,分别从学院的日常管理、教育教学、课程设置、教材发放情况以及实训室情况提出一些意见和建议。参会领导和老师分别从实际工作出发,一一回应了学生代表们关注的各类问题,对于当前能解决的问题现场进行督办,对暂时不能解决的诉求及时进行解释说明并想办法推进解决。

通过此次学生座谈会,学院将畅通推进学生反馈渠道及处理机制,为广大学生营造舒适的学习和生活环境,切实提升音乐学院学子的幸福感和归属感,推动学院各项事业向更高层次发展。