新闻资讯|音乐学院召开新学期安全教育主题工作会议

发布日期:2023-09-06    浏览次数:

9月5日,音乐学院召开新学期安全教育主题工作会议,艺体学部部长何军,艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽,音乐学院教学科研副院长魏熙畅,音乐学院分团委书记薛飞,各教研室主任和全体辅导员老师参加会议。

会上,艺体学部部长何军强调大学生心理健康、防溺水、防诈骗工作等一系列涉及学生生命健康安全问题是工作的重中之重。强调学院要进一步加强思想宣传工作,抓牢学生安全意识,同时在全院范围内开展安全生产检查和安全风险隐患排查整治,对可能存在的风险进行整改。

此次会议为新学期的工作布局提供了明确的方向,深化了全院安全防范工作意识,全院上下鼓足干劲,凝心聚力促发展,砥砺奋进谱新篇,共同推动学院的各项工作再上新台阶,为实现学校高质量发展贡献力量。