音乐学院党委组织第38期党员发展对象开展专题视频学习培训

发布日期:2023-04-28    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚青年的时代力量。4月27日晚,音乐学院党委于音乐楼206组织第38期党员发展对象开展专题视频学习培训,集中观看《二十大精神思政课:绽放青春绚丽之花》。

视频围绕“青春出发”、“向海图强”、“海峡情长”、“天下一家”、“强国有我”、“飞天圆梦”六个篇章依次展开,讲述了中共一大纪念馆宣传教育部主任杨宇、“大国工匠”郑志明、冬奥冠军武大靖等党的二十大代表以及中央广播电视总台特约评论员杨禹等优秀党员的优秀事迹,激励着大家奋勇前进。

通过观看思政课,学生党员们倍受鼓舞,纷纷表示要学习优秀党员的宝贵精神品质,踔厉奋发,笃行不怠,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在祖国最需要的地方绽放青春的绚丽之花。