音乐学院学生第一党支部开展“党的青年运动史”主题党日活动

发布日期:2023-02-25    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,从党的百年奋斗史中深刻理解党的二十大提出的新思想、新论断、新部署、新要求。2月24日,音乐学院学生第一党支部开展“党的青年运动史”主题党日活动。本次会议由李璐璐同志主持,学生第一党支部全体学生党员参加。

会上,李璐璐同志带领全体学生党员深入了解了党在新民主主义革命时期、社会主义建设时期和改革开放时期的青年运动史。使大家深刻领略到百年来中国青年积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想波澜壮阔的实践和一代代中国青年奋力谱写的青春篇章。

通过此次主题党日活动,同志们更加坚定了理想信念。作为新时代的学生党员,应承担起时代赋予青年的职责和使命,以全新的精神面貌努力创造新的伟业。