发布日期:2023-02-21    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥政治理论学习凝心聚魂的作用。2月20日,音乐学院学生第五党支部开展“担当奋力行,扬帆起征程”主题党日活动。本次会议由王子骏同志主持,学生第五党支部全体学生党员参加。

会上,王子骏同志带领全体学生党员共同学习了党的二十大精神的重要意义,并结合学习弘扬“四敢”精神和新时代青年要强化负责担当这两个方面进行了详细论述。他提到,我们作为新时代的学生党员,要始终坚持知行合一,把党的二十大精神转化为学习与工作的强大力量,时时发挥党员先锋模范作用,奋力谱写新篇章。

会议最后,学生党员们纷纷表示深受鼓舞,将以饱满的热情继续学习贯彻党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!