音乐学院党委组织召开党的二十大精神专题学习会议

发布日期:2022-11-08    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月7日下午,音乐学院党委书记孙建涛同志主持召开了“党的二十大精神专题学习会议”,并发表重要讲话。本次会议线上线下同时召开,音乐学院全体师生党员共同参加。

会议开始党委书记孙建涛同志强调党二十大的重要性,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。随后他又结合自己亲身经历,所见所闻,对大会的内容做了详细生动的解说,并号召全体师生党员坚定不移听党话,跟党走,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

最后孙建涛书记强调,当代大学生生逢其时,是实现第二个百年奋斗目标的中坚力量,同学们要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的能担当起民族复兴大任的新时代好青年。

通过本次会议的学习,全体师生党员对党的二十大又有了新的认识与感悟。苟日新才能日日新,日日新必能又日新,只有在不断的学习中才能不断武装头脑,才能在伟大的新征程中屹立不倒,勇毅前行。

郑州工业应用技术学院

2022年11月7日