喜报|我院教师在2024中国音乐小金钟首届全国声乐展演河南选拔赛中荣获优秀组织单位和优秀个人佳绩

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

(图文/刘蒙蒙)近日,河南省音乐家协会主办的2024中国音乐小金钟首届全国声乐展演河南选拔赛公布了对优秀组织单位和优秀个人的表彰情况。其中,郑州工业应用技术学院音乐学院获评优秀组织单位,声乐教研室王玉、张雅倩、陶梦雅这三位青年教师表现优异,在2024中国音乐小金钟首届全国声乐展演河南选拔赛活动中顺利获得了新星、新秀、新人这三个奖项。

该比赛以展演的形式对我省声乐教育及演唱的最新成果进行集中呈现,致力于发现并培育优秀的声乐演唱人才,给广大青年声乐演唱者搭建一个学习、交流以及展现才华的舞台,以此来推动全国声乐艺术朝着健康、有序的方向发展,为社会主义文艺事业的繁荣以及新时代美育工作的开展贡献力量。

在本次比赛里,学院的领导对这项赛事极为重视,声乐教研室在曲目挑选、作品处置、舞台表演等方面予以了精心指导,我院的老师们凭借着动听的嗓音、高超的技艺以及卓越的表现力,取得了良好的成绩。此次展演既离不开音乐学院领导的重视与支持,也离不开三位老师的认真和投入,她们的出色表现,全面地展现出了我院青年教师的专业素养与风采,为学校争得了荣誉。