喜报|音乐学院2023年考研再创佳绩

发布日期:2023-09-07    浏览次数:

路虽远行则将至,

事虽难做则必成,

“研”途漫漫,“研”路坎坷,

点点耕耘,份份回报。

音乐学院学子径行直遂,青云万里

初心未负梦想终成!

2023年,音乐学院学前教育、音乐表演、音乐学专业考研学子喜讯频传,考研上线人数创新高。据统计今年考取硕士研究生共20人,以优异成绩被国内外大学知名院校录取,分别考取了河南师范大学、天津音乐学院、白俄罗斯国立音乐学院、澳门理工大学等高校。

这些优异成绩的取得,离不开每一位考研学子的不懈奋斗、无数次跌倒后仍然选择站起来的正确抉择。考研期间,学院大力支持学生学习,提供各种辅助性的帮助:提供相关的考研辅导资料,另有专业教师帮助每位学子解决学习生活中遇到的问题,助力考研同学能够在考场上超常发挥,取得理想成绩。

风雨兼程砺意志,苦乐同享铸辉煌。未来,学院将紧密围绕立德树人根本任务,以“研途筑梦”作为重要抓手,不断提升校园智慧化水平、培育优良学风、创新教育教学模式,为广大学生创造更好的学习条件和发展机遇,助力学生实现自己的人生价值。