音乐学院开展秋季学期期初教学检查

发布日期:2024-09-10    浏览次数:

(图/时金娜 文/李馨悦)为确保开学后教学工作的顺利开展和教学质量的稳步提升,2024年9月9日,音乐学院开展秋季学期期初教学检查工作。本次检查由音乐学院院长魏熙畅、教学科研副院长侯丽、分团委书记冯先礼、督导组共同参与,对全院教学秩序、教师备课、学生到课等情况进行了全面细致的检查。

检查过程中,学院领导们深入教学一线,走进课堂,对师生到课情况、课堂教学纪律、课堂学习氛围进行细致检查,及时发现和解决教学中存在的问题,确保教育教学工作高质量、高标准开展。

本次新学期教学检查工作的开展,对音乐学院的教风及学风建设起到推动作用,也为营造良好的学习氛围和建设优良学风奠定了基础。学院将以此为契机,不断加强教学建设,深化教学改革,提高教学质量,努力培养更多高素质的应用型人才。