喜报|音乐学院师生在第九届校运动会中斩获佳绩

发布日期:2024-04-24    浏览次数:

(图/王义森 文/于风婉)春阳和煦,青春跃动!2024年4月24日下午,音乐学院在第九届校运会中荣获“体育道德风尚奖”,画上完美句点。让我们踏着四月的轻盈步伐,一同领略我院学子们的璀璨风采吧!

本届运动会中以运动为媒、以欢笑为伴,我院教职工组荣获教职工第三名的好成绩,老师们在激烈的对决中默契配合、全力以赴,充分结合个人能力和团队战术,顺境下不急不躁、稳扎稳打,逆境时奋力拼搏不轻言放弃,展现体育运动永不言败的精神底色。

在女子100米和女子三级跳远的项目中,我院王思雨那飒爽的英姿和那拼搏的身影,经过那重重磨难,荣获女子100米和三级跳远第一名。面对着紧张激烈的比赛,她没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲乏爬满全身,她还是奋力追赶,惟独一具目标,惟独一具信念。为了学院的荣誉,她一直在奋力拼搏。

王一豪获得男子400米第三名,他在赛道或疾驰如风,或稳健如松,每一次呼吸都透露出坚持与毅力。阳光洒在跑道上,映照着他汗水淋漓的面庞,更显得精神焕发。观众席上,掌声与加油声此起彼伏,为他加油鼓劲。

女子4x100米结束后,杨林莉、何雨轩、廖腾、王思雨四位运动员喜获第一名,她们肩并肩地站在一起,她们的脸上洋溢着喜悦与自豪的笑容,眼中闪烁着胜利的光芒。她们青春洋溢、活力四射,仿佛四朵盛开的花朵,在赛场上绽放出最美的光彩。

运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑我院成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!