王晗

发布日期:2023-02-21    浏览次数:

王晗,讲师,艺术硕士,毕业于哈尔滨师范大学,现任郑州工业应用技术学院音乐学院钢琴教师。“央音”全国青少年艺术展演河南省总展演专家评委,曾获首届黑龙江舞台艺术成果调研评比三等奖,第二届全省艺术成果调研评比二等奖,第八届河南省专业声乐器乐大赛暨“黄河之滨音乐周”展演活动三等奖。指导学生多次在省级比赛中获奖,获西安音乐学院社会艺术水平考级“优秀辅导教师”奖,“搜星中国”全国青少年艺术大赛优秀指导教师奖,“桃李杯”钢琴大赛优秀指导教师奖,河南广播电视台音乐广播“悦享美育”艺术展演优秀辅导教师奖。参与教育部产学合作协同育人项目一项,河南省教育厅高校人文社会科学研究项目一项;出版专著《高校音乐教育与教学的创新研究》;发表《论钢琴曲<百鸟朝凤>中的豫剧元素》、《高校数码钢琴集体课现状及改革的思考》、《浅析中国传统文化元素在钢琴作品中的运用》等十余篇论文。