新闻资讯|访企拓岗齐行动,全力攻坚促就业(四)

发布日期:2024-04-24    浏览次数:

(图/吕勇 文/赵珠琳)为贯彻落实学校关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接用人单位需求、拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。4月24日,艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽,音乐学院分团委书记冯先礼,体育学院分团委书记卢佳,音乐学院分团委副书记王振飞,辅导员吕勇走访调研了河南创美商业股份管理有限公司。

河南创美商业股份管理有限公司对我院领导老师的到来表示热烈的欢迎。走访过程中,了解到河南创美商业股份管理有限公司是集母婴护理、家庭服务、人才培养、管理咨询为一体的综合服务公司,以共同创造美好生活为使命。公司成立于2016年,以家庭服务与月子中心相结合,为广大消费者提供优质美好的生活服务。公司旗下有悦美月子中心,臻美汇母婴综合体、创美家政服务部、托育早教儿童成长中心。随后,学院领导表达了对学校人才培养工作支持的感谢,向企业方介绍了我院专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,充分推动高素质人才的培养,希望与企业进行全方位合作。

本次“访企拓岗”深化校企交流合作机制,拓宽企业合作的广度和深度,有望以此次访企拓岗为契机,进一步加强交流。音乐学院将持续根据行业需要及时调整人才培养策略,以促进毕业生就业以及学、研的深度合作,推进毕业生更高质量充分就业。