新闻资讯|音乐学院领导深入西校区课堂开展新学期教育教学工作巡查

发布日期:2023-02-22    浏览次数:

阵阵急雨落,殷殷教育情,风雨天气也阻挡不了学院领导牵挂学子的心。2月22日上午,为进一步确保新学期西校区教育教学各项工作有序开展,音乐学院院长何军教授、学生管理副院长陈晴晴、科研副院长张震、教学秘书侯丽一行深入教学一线,了解学生师生授课情况和学习状况,并与师生亲切交流,回应师生关切问题。

学院领导向相关负责人详细了解新学期教学运行情况,对教师到岗、学生到课、教学组织、课堂纪律、学生听课状态、教室卫生等进行了全面巡查。同时深入课堂,与学生亲切交流,关心查看学生上课、听课情况,对学生有疑问的地方做出详细讲解,并对任课教师认真的教学态度、有效的课堂互动予以肯定。

学院领导对我院西校区教育教学运行情况与师生精神面貌予以肯定,同时对教学环境、课堂纪律等也提出了明确要求。接下来,学院领导及相关部门负责人将持续深入班级、深入课堂、深入学生宿舍,切实抓好教育教学管理工作,积极维护教育教学秩序,不断提高教育教学品质。