音乐学院党支部委员开展“教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见”专题研讨学习会

发布日期:2021-05-06    浏览次数:

2021年5月6日在音乐学院214会议室由音乐学院党支部书记孟莉莎同志主持召开了:教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见专题学习会议。会议上由王丛老师介绍教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见的内容,音乐学院党支部委员参加。

会议的主要内容有:

(一)对文件《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,讲解、解答,大家集中学习。会议上的重要讲话精神,加强动员部署,深化思想发动,安排重点任务。

(二)统筹协调到位。深入学习中央《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,严格按照要求学习、

(三)示范引领到位。干部积极跟进党员干部广泛参与,力争使主题教育取得最好效果深化交流研讨,坚持以理论学习中心组学习为载体,在主题教育读书班上,,围绕教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见研讨交流。

会议中表示:我们将从以下几个方面努力:一是持续加强学习。把学习教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见作为根本任务贯穿始终。

督促个人自学,对重点学习内容采取集中学习研讨,确保学习有收获、思想受洗礼,找准精神坐标、凝聚精神动力,进一步增强贯彻落实教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见,持续推动学习教育往深里走,往心里走、往实里走。=是扎实边学边查边改紧密联系党员个人思想和工作实际,认真查摆自身不足,查找工作短板,坚持边学边查边改,针对查摆出来的问题,列出清单,对症下药,制定整改措施,明确时限要求,认真开展整治。