新闻资讯|艺体学部组织开展学生工作应知应会学习抽查活动

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

(文/时金娜 图/李娇)为深入贯彻落实学校“一切为了学生”的学生工作理念,着力提升辅导员老师的业务能力和专业素养,进一步推动学生工作的规范化与专业化。4月19日,艺体学部分别在东、西校区开展学习抽查活动,校团委书记亢依林、学生处公寓管理处处长郝俊龙、艺体学部学管副部长崔艳丽、艺体学部各院分团委书记以及全体辅导员参与此次活动。

本次以随机抽查的形式对《学生工作应知应会》内容进行重点强调和抽查,通过笔试的方式,来考察辅导员的实际应用能力和手册知识点掌握情况。学部辅导员老师积极配合工作,认真答题,以饱满的热情面对此次抽查工作。

此次学生工作应知应会抽查情况开展的井然有序,不仅提升了辅导员老师的业务能力和专业素养,更是对自身学生工作的总结与反思。同时更加明确了今后努力的工作目标和方向,有利于推动艺体学部学生管理工作长远发展。