喜报|祝贺音乐学院女子篮球队荣获校2024年大学生篮球联赛冠军

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

(文/董琪琬、郑雨图/音乐学院女子篮球队)为了丰富校园文化生活,进一步深化阳光体育运动,激发学生的运动热情,提高学生身体素质,不断挖掘学生的潜力,我院学生积极参加校2024年篮球赛,经过激烈的角逐,我院女子篮球队荣获校2024年大学生篮球联赛冠军。

此次比赛中,我们看到了友谊、合作和互助的力量。选手们运用灵活多变的战术,面对不同的情况做出正确的决策。遇到困难不退缩,保持积极向上的心态,勇敢的迎接一切挑战你,本次比赛不仅展示了我院女子过硬的篮球技术,还展现了尊重对手、团队合作精神,更展现了音乐学院女子篮球队长期训练和队员们不懈努力的结果,巾帼不让须眉,赛场上靓丽的身影更为我们展现了别样风采!精准上篮,完美得分。笑容在满是汗水的脸上绽放,这是青春独有的画面,更是热血与荣耀交织的最美乐章!

本次篮球比赛,不仅充分展现了我院篮球队的良好的运动素养和拼搏精神,更彰显了音乐学院学子锐意进取、共同奋进的精神风貌,未来我院将继续砥砺前行,携手共谱青春荣耀新篇章。