申建华副教授科研成果

发布日期:2015-05-05    浏览次数:

郑州工业应用技术学院音乐学院声乐副教授,中国音乐家协会会员,2004年被命名为项城市前五批专业拔尖人才。曾著有《政治家的音乐故事》专著,由中国文联出版社出版发行论文《论淮阳古文化旅游资源的开发》,《论鹿邑老子故里旅游资源的开发》入编《中原新时期文化纵横谈》一书。由中国文联出版社出版发行著有《金铁霖声乐教学研究》,《贝多芬和他的交响乐创作》两篇音乐专业论文。创作歌曲《问候》(曹智慧词)《问问举过的手》(司志娣词),在河南省“联通新时空杯”、河南省第三届青少年歌手比赛活动中分别荣获金奖、银奖创作歌曲《跳春光》(佟文西词)、《中原之恋》(王冠群词),在全国“和谐之声颂盛世”新歌评选活动中分别荣获一等奖、二等奖。