新闻资讯|艺体学部召开党建与学生工作例会

发布日期:2024-04-26    浏览次数:

(图文/时金娜)为扎实推进学部党建与学生管理工作平稳有序高效开展。4月26日上午,艺体学部在艺术学院212会议室召开全体辅导员工作会议。音乐学院、艺术设计学院、体育学院分团委书记,艺体学部全体辅导员参加会议。艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽主持会议并安排部署近期工作。

会上,崔部长对学生安全、党建、公寓管理、大学生心理健康、思想政治教育、就业、团委等工作进行详细部署。

最后,崔部长着重强调近期工作重点,尤其是学生五一假期安全教育。同时对后续辅导员工作提出具体要求,指出辅导员全力持续做好学生教育、管理与服务工作。同时强调辅导员在学生管理工作中要守好学生安全底线,工作要提前思考准备,提高自身规矩意识、平台意识、风险意识,积极主动,多总结,多反思,明确方向,注重实效性,扎实做好学生管理与教育工作,为学部发展和学生成长贡献更多的力量。